Пассажирка А321 пожаловалась, что ей желали смерти из-за видео с места инцидента


Девушка лишь выложила серию роликов после приземления, из-за чего пользователи Сети окрестили её нелестными словами.

Пассажирка лайнера Airbus А321 «Уральских авиалиний», совершившего жёсткую посадку в подмосковном поле, пожаловалась на травлю в Сети из-за того, что она выложила серию роликов сразу же после инцидента. Об этом Алла Гарковенко рассказала в интервью телеканалу «360«.

Интересно, что данную тему подхватило британское издание Daily Mail, назвав девушку «неблагодарной инструкторшей по танцам на шесте».

Гарковенко удачно пережила инцидент с приземлившимся в поле лайнером, отделавшись лишь синяками и ссадинами, полученными во время жёсткой посадки.

Когда я покинула самолёт, нам сказали быстро отбегать от него как можно дальше, потому что он может взорваться. Я выбежала на другую сторону — не туда, куда все люди, и оказалась одна в кукурузном поле. Я была на нервах. Первое, что я сделала, — это включила телефон, чтобы поделиться тем, что со мной произошло, — пояснила девушка.

Алла рассказала, что первое время после приземления находилась в состоянии стресса и «говорила просто как есть».

После публикации видео в сторис на девушку ополчились пользователи соцсети, обвиняя её в «неблагодарности» и «тупости».

Сказать, что повезло, — ничего не сказать. Спасибо, Господи, вот это реально спас так спас. Я не испугалась совсем, но сейчас дошло, что два часа назад меня могло просто не стать, — написала девушка. Сообщение повлекло за собой новую волну гнева в комментариях из-за вознесения благодарности Богу, а не пилотам лайнера.

Гарковенко уточнила, что получила огромную массу негатива, в том числе и пожелания смерти. Сами видео, которые она снимала, девушка не планировала показывать никому, кроме друзей и подписчиков, в то время как британские СМИ без разрешения взяли её материалы.

С изданием, нарёкшим её «неблагодарной инструкторшей по танцам на шесте» она намерена судиться и призвала их готовиться к процессу. В случае удовлетворения иска Алла намерена отдать компенсацию пилотам, а если те откажутся, то перевести для помощи пострадавшим в авиакатастрофах людям.

Напомним, что накануне лайнер «Уральских авиалиний», вылетевший рейсом Москва — Симферополь, экстренно сел в поле около аэродрома Жуковский. По предварительной версии, в самолёт врезалась стая чаек.

Во время ЧП на борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. По последним данным, в результате жёсткой посадки пострадало 76 человек. Погибших нет, и это, как считают эксперты, заслуга пилотов. Хотя командир экипажа аэробуса Дамир Юсупов не считает себя героем.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format