Мусульмане отменяют 1 сентября в Москве (Романов Роман)




В Москве массово отменяют в школах праздничные линейки в честь 1 сентября из-за проведения в пятницу мусульманского традиционного праздника Курбан-Байрам.

Ссылка на личный канал Романа Романова: https://www.youtube.com/channel/UCJ7gDw3FMrJPJhWEFassuiw

Романов Роман в ВК:
https://vk.com/romanov_roman_romanovich


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
PolitRussia

23 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард — должна стать королевой всего Мира.

    То, что она сказала — требует большого мужества и стойкости!

    Все страны мира должны иметь таких же лидеров, как она.

    «Мусульманам, которые требуют закона шариата, было предложено покинуть Австралию в среду, потому что Австралия рассматривает фанатичных мусульман как террористов, и каждая мечеть должна искать мусульман, чтобы сотрудничать с нами в этом процессе», — сказала она.

    «Все мусульмане, эмигрировавшие в Австралию, должны будут попытаться изменить себя в соответствии с нашей страной. Не ждите, что меняться будем мы, австралийцы.

    Если они не могут этого сделать — они могут покинуть Австралию.

    Многие австралийцы опасаются, что мы можем оскорбить определенную религию… но я обещаю австралийским гражданам, что все, что сделано, — это улучшит Австралию и ее людей.

    Мы говорим здесь на английском языке — ни на арабском, ни на урду, ни на каком-либо этническом языке, поэтому, если вы хотите остаться в нашей стране — вам следует научиться говорить по-английски.

    В Австралии мы верим в Иисуса, что Он наш Бог, и мы верим в Бога. Просто потому, что мы верим и следуем христианству, а не другой религии, и поэтому вы найдете повсюду образы Бога и религиозные книги.

    Если у вас есть какие-либо возражения, вы можете покинуть Австралию и отправиться в любую другую точку мира.

    Австралия — наша страна, и наша культура.

    Мы не следуем вашей религии, но мы уважаем ваши чувства, поэтому, если вы хотите читать Коран и совершать намаз, пожалуйста, не шумите используя громкоговорители, и не читайте вслух.

    Пожалуйста, не читайте Коран или не молитесь в наших школах, офисах или общественных местах.

    Вы можете сделать это у себя дома, или в мечети, которая нас не беспокоит.

    Если у вас есть проблемы с нашим национальным флагом, или нашим национальным гимном, или нашей религией, или нашим стилем жизни — пожалуйста уедьте из Австралии в этот самый момент и никогда не возвращайтесь».

    Премьер-министр Австралии
    Джулия Гиллард

    Пожалуйста отправьте это сообщение хотя бы один раз.

    Я это уже сделал для вас.

  2. Да давно поро уже гнать всех с нашей страны,и разнести эти хуевы мечети с полумесяцем хуета полная,гнать из нашей страны их вот и все.А еще ЗАНАВЕСЬ ТИТАНОВЫЙ ПОВЕСИТЬ НА ГРАНИЦЫ

  3. Что вы врете!!! Наши дети лишились первого сентября!!! Линейка перенесена на 4!!! Суки делайте новый ролик!

  4. Об отмене линеек ничего еще не подтверждено, но не это главное. А то, под каким соусом все это преподносят)) Как любопытно, однако, расцвет ксенофобии и псевдотолерантности(с негативным оттенком, естественно). Значится, официальных мечетей в Москве можно насчитать по пальцам. Но как любопытно преподносит общественность(или СМИ) данное мероприятие — словно большинство московских детей пойдут в школы мимо мечетей, вдруг кого похитят, изнасилуют, взорвут. Раньше этот праздник свободно проводился в любой день, и люди по городу гуляли(по различным праздникам и мероприятиям), и дети, естественно, не вблизи мечетей шастали(что серьезно, не вблизи мечетей??)…А теперь, видите ли, колокол звенит — опасность…Почему я так иронизирую?? Да просто в мусульманских республиках никакого переноса не будет. Многие исламофобы задают один и тот же вопрос: мол, почему под христианские праздники никто не подстраивается. Ответ прост: в отношении христианства в России ксенофобии нет. Ну и справедливости ради отмечу, что все же подстраиваются ,в тех же мусульманских республиках: Татарстан, Башкортостан. Просто разумным русским дам совет: будьте умнее. Или если вам легче вешать ярлыки, обобщать — дело ваше.

  5. видел как муслимы гузких баб на улицах московии разували , и те по грязи топали босиком!
    В муслимии за такое обрезание башки бы зделали, в московии ни один мусор не встрял за женщин!

  6. А что вы теперь скажете, любезный Роман? Когда уже точно известно, что во многих школах Москвы и подмосковья из-за празднования приезжими обезьянами хуйвам барана торжественные линейки перенесены! Кто кого обманул?!

  7. если так что отменяют уже 1 сентября то идут они на хуй со своим праздником заебали уже суки пусть у себя дома этой хуйнёй страдают с какого хуя я должен в своей стране это наблюдать мне это чуждо и пративно

  8. Я не утверждаю что все мусульмане — террористы, а лишь задаюсь вопросом: почему все террористы исключительно мусульмане? …

  9. По-моему этот Мацак такой долбоеб, что он теперь вряд ли куда-то пройдет. Решил хайпануть, а теперь мажется как школьник. Типа я не я — лошадь не моя. Пффф…

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format