Был заботлив, баловал детей. Лайф узнал, что предшествовало жестокой расправе над двумя девочками в Рыбинске


Жестоко убитые в Рыбинске девочки были родом из Омска. Именно оттуда их мама Валентина перевезла в Ярославскую область, когда решила строить отношения с Виталием. Как рассказал источник Лайфа в правоохранительных органах, в начале года она развелась с супругом-отцом своих дочерей и вскоре начала переписку на сайте знакомств с понравившемся мужчиной.

У собеседников нашлось не мало общих интересов, общение углублялось. Спустя несколько месяцев после знакомства он признался Валентине, что был судим за убийство. Но якобы просто «оступился» и раскаивается в совершенном преступлении. Но вот про статью об изнасиловании предпочёл не говорить. Судимость женщину это не смутила, и летом она решила приехать к нему в Рыбинск.

Через неделю женщина вернулась в Омск с намерением вскоре окончательно переехать к Виталию. Всего через несколько недель с дочерьми она отправилась в Ярославскую область. Детей удалось быстро устроить в одну из местных школ. Сама она устроилась медсестрой в рыбинскую горбольницу. А Виталий работал на заводе.

По словам источника Лайфа, мужчина не давал поводов женщине сомневаться в себе – был добродушен, давал им деньги на мелкие нужды, баловал детей и в целом строил большие планы на их общее будущее в качестве крепкой семьи. Сутки до жестокого убийства девочек он пришел к возлюбленной в больницу с одной из её дочерей с комплектом теплой одежды. Женщина пожаловалась, что на работе ей было холодно. Затем и случилось страшное.

Валентина осталась на дополнительную смену на работе. Вечером 14 сентября она пыталась связаться со старшей дочерью по телефону, но та не отвечала. Когда женщина поинтересовалась у Виталия, почему молчит дочь, он успокоил возлюбленную по СМС, что якобы старшая дочь спит, а младшая играет на планшете. Днём 15 сентября Сапрунова вернулась домой и обнаружила изуродованные тела дочерей.

Как сообщал Лайф, о жутком убийстве в Рыбинске двух девочек 9 и 14 лет в полицию их мать сообщила сама. Тела она нашла, вернувшись с работы. Сожитель после убийства сбежал. По версии следствия, 40-летний мужчина мог жестоко расправиться с детьми своей подруги из-за ревности. При этом на странице подозреваемого в соцсетях были найдены многочисленные шутки про смерть и убийства.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format