Мусульманам не удастся отсидеться в сторонке


13:52 , 26 января 2021

Время чтения: 7 мин

6

Мусульманам не удастся отсидеться в сторонке

Еще не канули в лету истории о том, как крупнейшие технологические компаний США блокировали бывшему президенту этой страны Трампу возможность высказываться в социальных сетях. Этот факт не является только лишь одним из эпизодов внутриполитической борьбы в США, но и показателем гораздо более масштабных, а точнее – глобальных процессов, которые происходят на наших глазах, но видны далеко не всем. Обычному человеку некогда разбираться во всем происходящем.


Ужасные последствия разрушения Западом Ливии

Один из основателей портала Declassified UK Марк Кёртис подсчитал количество стран, в которых терроризм распространился в качестве прямого результата войны, развязанной Западом в Ливии.

Однако есть много тех, кто осознает происходящее и говорит вслух о скатывании человечества в новую форму тоталитаризма, хотя правильнее было бы говорить об особой форме фашизма. Один из таких исследователей журналист Лео Хохманн. Он делает разоблачающие заявления о т.н. «Великой перезагрузке», объявленной в прошлом году на Всемирном экономическом форуме и развиваемой далее прямо сейчас, на форуме 2021 года (25-29 января). Сейчас не будем останавливаться на том интересном факте, что годовой давности откровения основателя этого форума К. Шваба неспроста прозвучали на фоне раскручиваемой «пандемии». Отметим только, что это звенья одной цепи: выступление Шваба, «пандемия», вечная информационная блокировка Трампа от доступа к подконтрольным глобалистам соцсетям, и пр.

Хохманн открыто называет заявления Шваба, а также всех, кто за ним стоит, «наглым нападением», т.е. речь идет о начале открытого наступления глобалистов на остальное человечество, которое правильнее было бы назвать объявлением войны каждому из тех, кто не входит в число «избранных», которые, как они рассчитывают, в ближайшем будущем, в течение начавшегося десятилетия, приберут к рукам все: и ресурсы, и средства производства, и деньги, и право распоряжаться человеческими жизнями и вообще: всем, всем, всем. Имена верхушки айсберга перечисляет Хохманн: «Гейтс, Рокфеллер, Сорос, Сакс, Блумберг, Безос, Баффет и Цукерберг». Также в качестве собственников планеты он называет инвесторов из Китая и Саудовской Аравии, которые «будут владеть почти всем».


Восток придет на Запад. Что это значит?

Солнце поднимется с запада. Это намек на что? Что должно случиться, чтобы солнце взошло на западе? Наверное, Земля должна внезапно перевернуться или вдруг начать вращаться в другую сторону.

Другой антиглобалист Патрик Вуд, основатель и директор организации Citizens for Free Speech (Граждане за свободу слова) говорит: «Вопиющая атака на свободу слова со стороны крупнейших технологических компаний Америки направлена не только на подавление политического инакомыслия-речь идет о продвижении повестки дня глобалистских технократов с намерением захватить мировую экономику». В одном из своих интервью Вуд связал воедино реперные точки: Большое технологическое поглощение общества, «Великую перезагрузку», начатую на этой неделе в Давосе Всемирным экономическим форумом, и продолжающуюся практику подавления свободы слова, витриной которого стали США.

Раньше, когда кто-то говорил о всемирном заговоре, его считали деревенским дурачком. Действительно, общественность не имела представления о том, что происходит, поскольку процесс подготовки Великой перезагрузки был тщательно скрываем, об этом не говорили коррумпированные, полностью контролируемые заговорщиками СМИ. Поэтому то, что сегодня происходит в США, можно назвать похоронами демократии и прав человека – страна пришла к естественному и логичному завершению начатого. Теперь это будут пытаются распространить на весь мир.


Как изменится политика США в Восточном полушарии при Байдене

На 20 января 2021 года назначена дата инаугурации нового президента США Джо Байдена. И если до того в США не произойдет чего-либо экстраординарного, и 78-ми летний Байден, все же, возглавит страну, то будет шанс проверить насколько был оправдан рост…

Как это будет происходить, кому это нужно – обо всем этом и о многом другом во всеуслышание высказался в очередной серии своих выпусков «бесогона» Н.Михалков. Выпуск имеет говорящее название: лозунг, который когда-то встречал несчастных, коих вели на убой в одном из нацистских лагерей смерти. Именно этим лозунгом, как полагает Михалков, и вдохновляются архитекторы будущего нашей планеты. 

Кстати, Михалков сделал особый акцент на том, что глобалисты настроены на уничтожение национальных государств. Так им будет удобнее дербанить планету. Поэтому мусульманскому миру не удастся отсидеться в сторонке, тем более, что, как это видно из сказанного выше, некоторые мусульманские правители надеются заиметь свою долю дохода в этом сатанинском замысле. Не просто так ведь США пришли на Ближний Восток и создали там хаос в попытке передать власть в мусульманских странах в руки угодных им правителей, которые в нужный момент по сигналу просто сдадут свои страны и народы в руки глобалистов. Вспомним Ливию, Сирию, Йемен, Катар. Следовательно, мусульманским нациям также придется сделать выбор: идти в загон подобно стаду баранов, или стать центром сопротивления, способным объединить вокруг себя всех свободных людей мира, не желающих становиться «батарейками» в чьем-то фонарике.


Утопия 2030 года: планы ВЭФ и Новый мировой порядок

Согласно прогнозам и сценариям Всемирного экономического форума, свобода личности и частная собственность должны исчезнуть с нашей планеты к 2030 году…

Однако вернемся к Хохманну. Он объясняет, что «Великая перезагрузка», которую преподносят под соусом Четвертой промышленной революции, не будет революцией, осуществленной с помощью оружия, пушек и танков как это было раньше. Новые «революционеры» — это респектабельные люди, они ходят по залам ООН, Ватикана, Международного валютного фонда, Британского Виндзорского дома, Всемирного экономического форума, Европейского союза, а теперь и Белого дома, после того, как туда всеми неправдами протолкнули Байдена. А Байдену что, у него все нормально, ему даже не знакомят с содержанием государственных актов, которые он подписывает своими дорогими авторучками, сетуя при этом: «Я даже не знаю, что подписываю» (I don’t know what I’m signing).

Дела настолько серьезны, что следует вспомнить, что произошло с королевой Великобритании Елизаветой после ее выступления с традиционным рождественским обращением к нации по BBC в самом конце 2016 года – она была помещена под… «домашний арест» после попытки рассказать народу Британии и всему миру о глобальной сети «темных сил». Королеве не разрешалось появляться на публике. В своем обращении королева перечислила имена деятелей правящих кругов, которые виновны в «самых чудовищных преступлений против наиболее уязвимых людей, наших детей». Королева просила у всех своих подданных прощение за то, что долго держала их в неведении об этих «темных силах» и просила их понять, что она это скрывала просто, чтобы обеспечить собственное выживание. 

Понравилась статья? Поделитесь с коллегами!

Автор: Айдар Хайрутдинов

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter.


Like it? Share with your friends!

What's Your Reaction?

hate hate
0
hate
confused confused
0
confused
fail fail
0
fail
fun fun
0
fun
geeky geeky
0
geeky
love love
0
love
lol lol
0
lol
omg omg
0
omg
win win
0
win
admin

0 Comments

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format